办公入口
首页 > 市教育局信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

市教育局信箱

请在中考填志愿前公布一二中是否合并(1943)
2020/4/30 12:14:08
教育局领导你好:
     我的孩子今年中考,希望教育局能在今年中考填志愿以前向社会公布一中与二中是否合并的决定,以尊重我们的知情权,维护我们这届初三考生的切身利益,谢谢!

市教育局
2020/4/30 16:28:56
九年级家长:
 您好!来信收悉。您的建议我们一定会采纳。
 
 以上是我单位对您留言的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我单位联系,或在关注我市政府官方微信“潜山发布”后,依次点击左下角“网上政府”“我要写信”、在我市政府网站市民互动中心留言。(http://hd.qss.gov.cn/bmnewxx.asp)
 
  联系电话:8937868。 非常感谢您对我市教育事业的关心和支持!
 
  潜山市教育局
  2020年4月30日
  

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心