办公入口
首页 > 市人社局信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

市人社局信箱

面试咨询(486)
2019/9/19 9:23:10
19年潜山事业单位非教师岗位面试能不能在国庆前结束?太慢了

市人社局
2019/9/19 16:47:09
考生:
 您好,潜山市事业单位公开招聘考试目前正在组织教育系统岗位进行资格复审,其他岗位资格复审和面试时间未定,敬请考生留意潜山市政府网、潜山市人力资源和社会保障局网站发布的相关通知公告。也可电话咨询0556-8958799。
 以上是我单位对您留言的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我单位联系,或在关注我市政府官方微信“潜山发布”后,依次点击左下角“网上政府”“我要写信”、在我市政府网站市民互动中心留言(https://hd.qss.gov.cn/bmnewxx.asp)。联系电话:8921510。感谢您对我们工作的关心与支持。
 潜山市人力资源和社会保障局
 2019年9月19日

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心