办公入口
首页 > 市人社局信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

市人社局信箱

新农保查询(608)
2019/6/6 9:20:57
城乡居民交的基本养老保险(农民交的新农保)怎么查询,谢谢。

市人社局
2019/6/6 14:46:55
网友:
 您好,目前可提供查询的渠道主要包括:乡镇社保所、市居保办事窗口(或电话咨询8958249)、“12333”电话查询、自助服务一体机、网上查询等。网上查询可登录省人力资源和社会保障厅网站,在线办事一栏中有“城乡居保查询”,输入身份证号、密码和验证码可进行查询,原始密码为身份证后六位。
 以上是我单位对您留言的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我单位联系,或在关注我市政府官方微信“潜山发布”后,依次点击左下角“网上政府”“我要写信”、在我市政府网站市民互动中心留言(https://hd.qss.gov.cn/bmnewxx.asp)。联系电话:8921510。感谢您对我们工作的关心与支持。
 潜山市人力资源和社会保障局
 2019年6月6日

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心