办公入口
首页 > 痘姆乡信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

痘姆乡信箱

土地(1767)
2017/1/16 9:41:22
尊敬的父母官们,领导好!我是痘姆仙架村老二队组民,我组田地于2015年流转承包给仙架村委会,2015年老三队搞光伏工程,在老三队田地无法协调的情況下,仙架村委会私自将我组田地卖给老三队组民,我老二队村民及组长皆不知情,在最近老三队村民在田里砌石坝,改变田地原貌,我组村民及组长才知晓村委会将田己卖给三队组民了,我想问问,村委会这样做昊不是合理合法,他为什么要挑起两组村民打群架,因为要昊不准他砌石坝肯定打架,肯请领导给孑答复,我们收回我组田地要怎么做,是打架收回,还是到县政府去讨道理。

市长
2017/1/16 9:42:56
该信件已转交 (痘姆乡) 处理!

痘姆乡
2017/1/19 11:11:23
您好,您所反映的问题我们经过调查,具体情况是:仙驾村于2015年已建光伏工程,因地基有限,需要占用唐冲组唐招胜菜地面积,如果唐招胜菜地全部给村部建设光伏,其本人表示不同意,因为他家附近没有菜园地。经过和老二队唐海兵协商,将唐海兵田块给了一部分用作唐招胜的菜园地,并且唐招胜已出具承诺书,承诺此地永远作为菜地使用,不作为建设用地。最后感谢您的关注,希望您继续关心家乡的发展,谢谢。

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心