办公入口
首页 > 痘姆乡信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

痘姆乡信箱

僵尸企业中标在糊弄谁?(4225)
2016/7/27 22:52:58
1、 请王勇副乡长关注招标书中的“注册资金200万“与所谓中标人“注册资本200万”有根本的区别,新的《公司法》将注册资本实缴登记制改为认缴登记制(200万、400万随你填写了),从工商企业信用查询得知,该企业实缴资金均为0,无资金往来,纳税记录为0,名符其实的僵尸公司;
 2、 僵尸公司复活日期为2016年6月27日,其在工商申请变更的内容与半个月后乡政府发布的招标公告中的核心内容,一个字不多,一个字不少,这显然是乡里内部有人和中标人协商的结果,串标可是严重的违法行为!
  就此以上两点,请求废了这标!
 

痘姆乡
2016/7/29 13:04:30
您好,首先非常感谢您对政府工作的支持与监督。我们已安排专人对接,当面与你沟通。希望您继续关注和支持政府工作,提出宝贵意见。

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心