办公入口
首页 > 痘姆乡信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

痘姆乡信箱

居民生活垃圾何时有人来处理??(939)
2016/2/15 16:31:32
家住在痘姆乡吴塘村(原来义峰村一带),过年回家发现道路旁增加了垃圾桶,感觉挺欣慰的,但是大半个月过去了也没发现有工作人员来处理垃圾,年前年后的垃圾堆成了山。大家都说一直很少有人来处理这些居民生活垃圾,实在看不过去了,给村委会打一次电话工作人员就来处理一次,有的时候还不来。和天柱山镇的河西村也就几分钟的路,每次路过河西村都觉得他们的环境卫生弄的特别好,居民生活垃圾也有工作人员定时清理,难道是觉得我们这离村委会太远了,不愿意来处理生活垃圾吗?前段时间王学军书记还在全省美好乡村推进会上点名肯定潜山县美丽乡村工作的成绩,但是回家一看,完全不是那回事呀!!

痘姆乡
2016/2/16 10:33:14
这位网友你好,春节期间垃圾量剧增,保洁清运不及时现象存在,痘姆乡已督促环卫公司增加运力,争取垃圾日产日清!

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心