办公入口
首页 > 痘姆乡信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

痘姆乡信箱

痘姆乡孙塝村何新屋和何老屋这块道路破烂不堪(1445)
2016/1/18 20:29:49
敬爱的梅县长你好!
 我是孙塝村的一位村民,我们村何新屋和何老屋这一片区的道路,听说早几年前就讲修路但是到现在还是没有什么动静,至今还是泥土路,坑坑洼洼,到了下雨天真的是没法走!像五庙那样山里,道路到处都是水泥路!而我们痘姆乡的美好乡村建设也是全国出名的(吴塘新村,山包新村),国家的村村通道路工程提出也有好多年了,而我不能理解的是我们孙塝村的道路至今还有那么多的泥土路!希望张书记,梅县长以及各位领导能重视一下我们这里的情况!早日让我们孙塝村的老百姓出行也有个像样的道路!谢谢您们!

市长
2016/1/19 9:05:44
该信件已转交 (痘姆乡) 处理!

痘姆乡
2016/1/20 10:38:44
徐小江同志你好:感谢你对家乡建设的关心。你所反映的这段路是鞔鼓村至罗痘路的连接路,是鞔鼓村与孙塝村中河片区村民到城里必经之路,因十几年以前工作受阻,路基未通。2013年通过一事一议与群众筹工筹劳建成了全长1.7公里,7.5米宽的路基,现因车辆过多,路面有几处破损。每年孙塝村均安排资金进行修补,但还是不尽人意,乡村十分重视,经研究已将该段路申报为“十三五”交通道路建设规划。我们将积极争取上级部门支持,力争尽快启动该工程建设。同时希望沿线群众积极筹资筹劳,主动给予大力配合和支持。

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心