办公入口
首页 > 痘姆乡信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

痘姆乡信箱

请将为民办实事落到实处(1324)
2015/11/10 19:39:15
我是一个痘姆人,上次向痘姆乡政府反映过同样的路灯问题,后来回复我说情况属实并立即用实际行动修改了。但让我倍感失望的是今天我再次写信件反映同路段的路灯问题。自痘姆食府至红星幼儿园段,街边路灯是用电的,上次我我建议夏季调成18点半再打开省得浪费,但政府的相关人员自那之后时间就一直未调整过,现在已经进入冬季了,17点半天基本就黑了,但路灯却迟迟不能打开。我再次建议痘姆乡镇府的相关领导能重视下,路灯开关时间是否能根据季节变换而调整,将路灯的作用发挥至实处,也能体现政府真正的为民办事,将习主席的“三严三实”落实到细节上。真心希望同样的事情我不用写信件反映第三次!!!!!!

痘姆乡
2015/11/13 14:28:18
这位网友你好,感谢你对政府工作的关心,乡政府已安排建设办将冬季路灯开关时间调整为17:30-23:00,并且今后将会根据季节变化及时调整路灯开关时间!

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心