办公入口
首页 > 痘姆乡信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

痘姆乡信箱

便民政策那么多,为何不见效?(2223)
2012/12/16 0:24:24
书记您好!全县60个村的电力改造全面竣工,这里可包括吴塘村,春节将至,今年的除夕还会不会连家用的照明都开不了?夏天就更不用说了,什么空调都是摆设。另外,我去年反映过的,吴塘村的主干道什么时候能像从野寨到痘姆镇上的那条路一样,书记,这个要求不高吧,就主干道(青口到义丰),不知道有多少村民希望这条路能好走点,求求书记您了,重视一下,督促一下!我在这谢谢书记您了,谢谢您!

书记
2012/12/19 8:30:11
该信件已转交 (痘姆乡) 处理!

痘姆乡
2012/12/19 13:29:31
首先非常感谢您在百忙之中给我们提出宝贵意见,我们已将您所反映的问题向领导汇报了,至于你说的电力改造工程,我乡农网升级项目正在申报;就吴塘村主干道问题,西河西线项目即将实施,希望您今后多给我们提出建议,多多关注痘姆发展,谢谢!

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心