办公入口
首页 > 痘姆乡信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

痘姆乡信箱

危房(2241)
2012/7/8 18:07:39
尊敬的卓书记您好:
       我叫周国南,痘姆乡青口村毛冲组,特困户,育有二女,未成年,妻子老是本分只能在家务农,本人农闲时进城打点零工补贴家用,国家政策好,能解决温饱,没有积蓄,房子是上世纪70年代土坯房不足60平发米,2009年县房管局鉴定为D级危房,不宜住人。每逢雨季,担心受怕,寒冬腊月更难受,小孩直哭,在亲戚邻里的挺力相助,想在今年盖几间能遮风挡雨的砖瓦房。本人于7月6日按程序申请至痘姆乡。以上情况属实。望卓书记能关注弱势群体。体恤民情,酌情考虑,今年能安排最困难危房改造资金,能早日住进无忧无虑的新房,我代表全家对您表示万分感激,圆了全家多年的梦想。
       敬
                                                                           2012.07.08          

书记
2012/7/9 8:15:24
该信件已转交 (痘姆乡) 处理!

痘姆乡
2012/7/9 16:08:02
这位同志你好,我们已将您所反映的问题跟乡分管领导和城建办同志汇报了,他们会根据您所申报的情况按照相关程序给予补助,今年的危房改造指标还未下达。

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心