办公入口
首页 > 痘姆乡信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

痘姆乡信箱

村领导未经农民同意强拆房屋(2808)
2012/6/18 9:40:36
尊敬的县书记你好!我是一个农民家的孩子,村领导在未经过村里好几家农民同意,打了建设新农村的旗号,强行开了推土机说将要规划的目标将村民的院墙,厨房,房屋强行推了,开始乡书记来了也说的农民协商同意才能拆迁,可村那些领导过了几天不管这些,强行拆农民的房子,因本人也在外打工,家里的厨房要是强拆,老母都没烧饭的地方了,希望书记为我们农民处理好这事,也让我这在外的打工安心工作。谢谢!

书记
2012/6/18 19:25:11
该信件已转交 (痘姆乡) 处理!

痘姆乡
2012/6/19 10:52:17
这位同志你好,你反映的村庄整治拆迁肯定是由理事会找拆迁户协商解决。村两委从来不会强行拆迁。但也请你理解村庄整治的好政策,更要说话负责任,如果谁贪污了上面的资金,请拿出确切的证据,政府会依法处理。

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心