办公入口
首页 > 痘姆乡信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

痘姆乡信箱

村民组什么时候能通上水泥路!(2345)
2011/12/21 23:39:48
这些年乡里新的书记上任了确实干了一些利民的事情,痘姆到野寨这条路群众盼了几十年终于修成了,但是到村名组的路还是泥路,如果都能像山包新村那样就好了,在陕西、河南这些经济条件比安徽都差的省份基本上是水泥路到每户门口,所以希望咱们的干部也能向上争取,其实这些资金都有的,很多年前都倡导村村通水泥路了,但是潜山这点做得确实很不到位,像淮南、阜阳、亳州那边也都能实现水泥路到每户门口,咱们也能做到这点的!希望能看到尽快有所变化!

痘姆乡
2011/12/27 9:54:34
这位同志你好,因原来的村村通工程项目在我县已停止安排,接下来主要实施公路危桥的改造,原来路基建好的村庄道路有许多没有铺上水泥路面,我们在积极争取上级政策支持,同时也希望能多方筹资逐步建设。

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心